2016年11月30日(水)炉ばた焼のお店

フルーツを積極的に摂取しなければ・・・。
20161130_083848

昼はバミーヘーンとナーム。
20161130_124632

外で一服、カプチーノイェン。
20161130_130635

Sさんが、行きたいお店があるというのでソイ26で合流した。
20161130_185617
土佐炉ばた八金」という、最近新しくできたという土佐料理のお店。

20161130_190207

20161130_190749

焼き物系や、土佐の藁焼きなどの実演が見えるのが店内の趣向。
20161130_190454

20161130_191112

20161130_192354
店員さんがみんな真面目でてきぱきと気持ち良かった。

アボカドの豚巻、濃厚。
20161130_191645

細ネギの豚巻、これ美味しい。
20161130_192256

鶏もも。
20161130_192640

柚子サワー。
20161130_194450

柚子酢をかけた藁焼き。
20161130_195635

つくねがめっちゃ美味しかった。なんかハンバーグみたいにスパイスやハーブの風味がする。
20161130_200950
お値段設定はスクンビット界隈の一般的居酒屋より高い印象、2人で3,000バーツ弱。贅沢したな。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください