2018年3月9日(金)「BREWSKI」

早朝雷で目が覚めた。うちの辺りはまだ降っていなかった。

アソーク方面酷かったみたい。

昼はフードパンダでゴーゴーカレー。

美味しかった。キャベツは貰い物。

さて、夜はKちゃんと「BREWSKI」にて語らう。


圧倒的ファラン率。

最初外にいたけれど雨がぱらついたのでカウンターへ。

なんだっけなこのビール、もう忘れてる。

血迷ってシードル。

コールドプレートをつまむ。

3杯目はこれ。今日は舶来モノばかり飲んでたな。

雨が上がって良かった。

以前飲んで悪くなかった「Hazelnut Brown Nectar」。アメリカはオレゴンのクラフトビールだそう。

夜も更けて売り切れメニューも出てくる。

結局今日はタイのクラフトビールは飲まなかったな。

二人でのんびりバスで帰り、パクソイでナムトックのクイティアオ屋さんに座ってしまった。

あちらのお母さんも遅くまでプアンマーライを売っている。

最近めっきり食べることが減ってしまったガチな感じの屋台フード・・・。

でもここはいつも美味しそうなんだよね。混んでるし。

ゴムのようなセンレック。スープをよく吸っている。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です