2018年6月16日(土)La Tana

待ち合わせまで、トンローの「Amor」でひとやすみ。

そしてモタサイでやってきたのは「La Tana」。


人気店なるも座席数が少なく予約必須のお店だそう。

もりもりブラッターチーズの生ハム。

こってりトリュフのカルボナーラ。

メインはたっぷりマッシュポテトの添えられたほろほろビーフ。

赤ワインはデキャンタで。

さて、食後にKちゃんが連れてきてくれたのはエカマイSoi1の「バガボンド」。


一軒家の隠れ家然としたお店に、人格穏やかそうなマスターさん、バーテンさんがいらっしゃる。

モヒート。

これなんだったっけな。

最後にコーヒーのアレンジをリクエスト。

OMG、2日連続午前様。

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